Ключевая миссия Слета — объединить на одной площадке социальных предпринимателей Самарской области для обмена опытом и получения актуальной информации в различных сферах. В Слете принимали участие ведущие эксперты в области социального предпринимательства, известные тренеры и коучи, представители крупнейших организаций, развивающих социальное предпринимательство в России.

Участниками данного мероприятия стали студенты ФИСТ кафедры ЭК. Подводя итоги слёта, студенты нашего университета были очень довольны, так как получили много новой интересной информации по теме "Социального предпринимательства", а так же пообщались со спикерами и специалистами, выступавшими на этом мероприятии, лично.

В рамках Слета прошли тематические круглые столы и обучающие семинары, посвященные таким аспектам бизнеса, как маркетинг, менеджмент, управление рисками, особенности взаимодействия с органами власти. Студенты ФИСТ познакомились с практическим опытом «из первых рук» и задали интересующие их вопросы создателям успешных реализованных проектов.

Своим опытом с участниками слета поделились: 

   Целина М.Э., руководитель Управления стратегии социальной защиты населения Министерства социально-демографической и семейной политики.

    Найденова С.А., руководитель Департамента семьи, опеки и попечительства Администрации г. Самара.

   Жигулина Ю.А., исполнительного директора Фонда социальных региональных программ «Наше Будущее»

   Пономарев С. В., Эксперт фонда региональных социальных программ «Наше Будущее», автор брошюры «Российские и американские практики поддержки социального предпринимательства»

      Рахновский Е. Г., генеральный директор Торгового дома «Больше, чем покупка!»

      Сорокин А.И., заместитель директора X5RetailGroup ф-л «Волжский»

   Абрамов Иван, руководитель Российско-Китайского студенческий бизнес-инкубатор в Республике Башкортостан

  Князева Светлана, эксперт по франчайзингу, генеральный директор «АндерСон-Франчайзинг», генеральный директор компании BRTG

Благодарим организаторов Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» за предоставленную возможность нашим студентам поучаствовать в первом слете социальных предпринимателей в  городе Самара.